ENSALADA DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT
UNA ENSALADA RÁPIDA Y PRIMAVERAL ES LA QUE PODÉIS HACER SI TENÉIS A MANO UN TROZO DE QUESO ROQUEFORT. ESTE QUESO AZUL PROCEDE DE LA CIUDAD FRANCESA ROQUEFORT-SUR-SOULZON Y ES EXCELENTE PARA INCORPORARLO A LAS ENSALADAS, RELLENOS PARA TARTELETAS Y SALSA PARA CARNE.
LA SALSA DE ROQUEFORT SE REALIZA NORMALMENTE CON CREMA DE LECHE,PERO EN ESTE PLATO PRESCINDO DE ELLA, PARA HACERLO MAS LIGERO Y REFRESCANTE.
INGREDIENTES:
ENDIVIAS, QUESO ROQUEFORT,NUECES PELADAS, ACEITE Y SAL.
VAMOS A NECESITAR ENDIVIAS 1 POR PERSONA .
UN TROZO DE ROQUEFORT Y UNA NUECES PELADAS
EMPEZAREMOS CORTANDO LAS ENDIVIAS EN JULIANA PRESCINDIENDO DE LA PARTE FINAL MAS DURA Y ROSÁCEA.
LAS DEPOSITAREMOS EN UN BOL
CON UN TENEDOR REDUCIMOS EL QUESO A UNA PASTA QUE MEZCLAREMOS CON UN POCO DE ACEITE
INCORPORAMOS EL QUESO A LAS ENDIVIAS, LE AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y UN PUNTO DE SAL. REMOVEMOS HASTA QUE LAS ENDIVIAS QUEDEN BIEN BAÑADAS EN SU SALSA.
Y A SERVIR....








1 comentario:
Bueniiiiiiiiiiiiiisimo, gracias Gemma 😍
Publicar un comentario