NO ERA MI IDEA EMPEZAR LA PRIMAVERA CON UN PLATO DE GARBANZOS, PERO AL LLEGAR MI HERMANA CON UN SACO DE ACELGAS RECIÉN COGIDAS DE SU HUERTO, ME DISPUSE A LIMPIARLAS A CONCIENCIA , HERVIRLAS Y RESERVARLAS EN LA NEVERA E IR COMBINANDO PLATOS DIVERSOS.
LA ACELGA ES MUY RICA EN VITAMINA A JUNTO A OTRAS MUCHAS PROPIEDADES.
INGREDIENTES:
PARA HACER ESTE PLATO ES SUFICIENTE CON UNAS ACELGAS NATURALES,GARBANZOS, ACEITE,SAL,LAUREL Y UN AJO.
LIMPIAREMOS BIEN LAS ACELGAS Y CORTAREMOS SUS TALLOS EXCESIVAMENTE LARGOS
EN UNA OLLA HERVIMOS AGUA ABUNDANTE CON SAL Y LAUREL E INTRODUCIMOS LAS ACELGAS HASTA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS
UNA VEZ HERVIDAS LAS ESCURRIMOS EN EL COLADOR DEJANDO DESPRENDAN AL MÁXIMO EL AGUA
PREPARAMOS UN AJO...
LO CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y EN UNA SARTEN CON ACEITE LO DORAMOS
AÑADIMOS LAS ACELGAS, JUNTO AL AJO
MIENTRAS, DISPONEMOS LOS GARBANZOS HERVIDOS PREVIAMENTE
Y LOS MEZCLAMOS CON LAS ACELGAS....UNA SALTEADA
...Y AL PLATO !!!
MÁS SENCILLO Y SANO,IMPOSIBLE.
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