TOMATES RELLENOS
QUERÉIS UN PLATO PRIMAVERAL, SIMPLE Y FÁCIL DE ELABORAR?, PUES AQUÍ TENÉIS,"TOMATES RELLENOS". DEBÉIS SABER QUE EL TOMATE ES UN HORTALIZA DE RIQUÍSIMAS PROPIEDADES CULINARIAS, CUYO ORIGEN PROVIENE DE SUDAMÉRICA Y QUE LLEGÓ A EUROPA EN 1540, A TRAVÉS DE LOS ESPAÑOLES, CRECIENDO CON FACILIDAD EN EL CLIMA MEDITERRÁNEO.
PARA HACER ESTE PLATO NECESITAREIS UNOS TOMATES MADUROS, ALGO GRANDES PARA RELLENARLOS CON MAYOR FACILIDAD
EL RELLENO PUEDE VARIAR A VUESTRO ANTOJO.YO HE UTILIZADO LOS SIGUIENTES INGREDIENTES: ARROZ, ENSALADA FRANCESA,ATÚN, ACEITUNAS Y MAYONESA.
EMPEZAREMOS HIRVIENDO UN PAR DE TACITAS DE ARROZ, CON UN POCO DE SAL
AL MISMO TIEMPO PREPARAMOS UNA MAYONESA CASERA CON UN HUEVO,ACEITE, SAL Y EL MINI-PIMER
LAVAMOS LOS TOMATES Y CORTAMOS LA PARTE SUPERIOR A MODO DE TAPADERA
VACIANDO TODA LA PULPA Y RESERVANDO LA EN UN BOL
TROCEAMOS EL TOMATE EN PEQUEÑOS DADOS
E IREMOS AÑADIENDO LOS INGREDIENTES,
EMPEZANDO POR LA ENSALADA QUE CORTAREMOS EN JULIANA
LUEGO EL ATÚN DESMENUZADO
Y LAS ACEITUNAS DESHUESADAS Y EN TROZOS PEQUEÑOS
TODO BIEN MEZCLADO
AHORA YA PREPARAMOS EL ARROZ, HECHO AL DENTE Y REFRESCADO BAJO EL GRIFO, PARA QUE QUEDE BIEN SUELTO Y FRÍO
Y NOS DISPONEMOS A MEZCLAR LO CON EL RESTO DE INGREDIENTES
AÑADIREMOS PARTE DE LA MAYONESA Y RESERVANDO LA OTRA PARTE PARA DESPUÉS. MEZCLAMOS
Y RELLENAMOS LOS TOMATES GENEROSAMENTE
LOS CUBRIMOS CON LA MAYONESA RESTANTE Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO.ES ACONSEJABLE DEJAR LOS TOMATES EN LA NEVERA Y SERVIR EL PLATO FRÍO.
















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